Редактор Zoon
написала про это место
22 марта 2013 в 20:11
Бар «Точка Кипения» находится очень близко от метро Академическая, прямо напротив памятника Хо-Ши -Мину. Интеллигентная публика, саксофонист по выходным и вкусная еда. Это лишь три из еще не менее дюжины поводов заглянуть в «Точку». Как следует пообедать и выпить здесь можно тысячи за полторы – две. Любителей кавказской стряпни порадуют кутабы из печи на закуску и наваристый садж в качестве горячего. Ну а поклонников европейской кухни заинтригует фантазия повара, который знакомым блюдам дал… – показать
совершенно неожиданные названия. Так, «Пушкин» — это вареный картофель, обжаренный на сливочном масле. Отведав сто граммов «Душевного разговора» вы вспомните знакомый вкус языка из говядины. Нетрудно догадаться, что «Немцы в городе» — это жареные колбаски, а «Поросячий визг» — ароматный кусок свиной шейки под слоем сыра с клюквенным соусом. А вот что такое «Рецепт украден» — вы узнаете, посетив «Точку кипения». В ресторане четыре зала, каждый из которых оформлен в своем стиле. Здесь и бар для молодежи, и танцпол, и старая пивнушка для футбольных болельщиков, и обеденный зал эпохи возрождения для респектабельных бизнесменов с женами. Кстати, очень удобно здесь отмечать праздники с друзьями и коллегами. Официанты услужливы, но не подобострастны, что редко сегодня встретишь в московских ресторанах.
В ресторане четыре зала, каждый из которых оформлен в своем стиле. Здесь и бар для молодежи, и танцпол, и старая пивнушка для футбольных болельщиков, и обеденный зал эпохи возрождения для респектабельных бизнесменов с женами.
Кстати, очень удобно здесь отмечать праздники с друзьями и коллегами. Официанты услужливы, но не подобострастны, что редко сегодня встретишь в московских ресторанах.